资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 视频 >
法联杯-默尼耶世界波姆巴佩染红 巴黎3-2雷恩进决赛_凤凰体育
* 来源 :http://www.aiximing.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-01 03:30 * 浏览 :

巴黎晋级法联杯决赛

北京时光1月31日清晨04:05,2017-18赛季法联杯半决赛开火,巴黎做客对阵雷恩。上半场,默尼耶奉献出色吊射,巴黎客场1-0领先。下半场,马尔基尼奥斯和洛塞尔索各入一球,巴黎3球领先。姆巴佩踢倒对手被红牌罚下,巴黎客场10人挑战,488kj本港台直播。迪亚法-萨科跟普尔西奇为雷恩扳回两球。终极,全场比赛停止,巴黎在客场3-2击败雷恩,升级法联杯决赛。

历史上双方共有67次交锋记载,巴黎以34胜1平17负盘踞优势。其中客场对阵雷恩,巴黎的战绩为13胜9平12负。两队最近8次交手,巴黎坚持全胜。在大略两周前的交锋中,巴黎1-0击败雷恩。

比赛开端,巴黎先行开球。第21分钟,巴勒左路冲破传中送到禁区,但是中路不队友及时跟进。第25分钟,禁区右侧犄角处,默尼耶持续打破之后起脚吊射,皮球飞入球门,1-0,巴黎客场获得领先。

第43分钟,哈兹里禁区中路突破两名后卫防守,面对门将捅射破门,不过由于手球违例在先,进球被断定为无效。补时阶段,巴黎开出左侧战术角球,迪马利亚禁区里凌空射门,但是脚底打滑将球射高。

上半场结束,巴黎1-0领先。

易边再战,雷恩开出皮球。第49分钟,拉比奥特禁区前左侧抢断到手,随后原地起脚爆射被挡出,姆巴佩补射将球打进,不外越位在先进球无效。第54分钟,维拉蒂后场送出过顶球,内马尔左侧背身回做,迪马利亚射门被扑出,马尔基尼奥斯门前右侧补射入网,2-0,巴黎扩展当先。

第59分钟,内马尔禁区里左侧倒地前分球,洛塞尔索跟上左脚小角度射门,皮球飞入球门近角,巴黎将比分改写为3-0。第62分钟,姆巴佩踢到萨尔的小腿,后者没法保持竞赛被担架抬出,裁判经由录像回放用红牌罚下姆巴佩。第69分钟,普尔西奇前场右侧射门偏出。

第80分钟,萨科禁区里右侧单刀射门,被出击的特拉普化解。第82分钟,巴黎撤下迪马利亚,换上恩昆库。第84分钟,安德烈曾攻入一球,然而越位在进步球无效。第86分钟,雷恩的定位球开出,巴勒左路传中到禁区,迪亚法-萨科中路头球破门,1-3,雷恩扳回一球。第88分钟,巴黎撤下拉比奥特,拉斯-迪亚拉演出新东家首秀。

补时阶段,内马尔挑球过人惹怒对手被放倒,普尔西奇远射为雷恩再进一球。

最终,全场比赛结束,巴黎在客场3-2击败雷恩,晋级法联杯决赛。

两队出场阵容:

雷恩:1-迪亚洛、27-哈马里-特拉奥雷、24-巴勒、5-尼亚尼翁、26-热兰、28-古尔库夫(第46分钟,迪亚法-萨科)、21-本杰明-安德烈、14-布里若、10-普尔西奇、7-萨尔(第63分钟,胡诺)、8-哈兹里(第70分钟,塞里克)

巴黎:1-特拉普、17-贝尔奇切、3-金彭贝、5-马尔基尼奥斯、12-默尼耶、27-帕斯托雷(第46分钟,洛塞尔索)、25-拉比奥特(第88分钟,拉斯-迪亚拉)、6-维拉蒂、10-内马尔、29-姆巴佩、11-迪马利亚(第82分钟,恩昆库)

(孤城)

相关的主题文章:
下一篇:没有了