资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 军事 >
郑好曝光秋冬写真 褪去青涩展示十足英伦范_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.aiximing.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 10:20 * 浏览 :

郑好

本日,小鲜肉郑好曝光一组英伦写真大片。照片中,郑好身着英伦范十足的格纹衬衫搭配毛呢大衣,优雅中不失少年俏皮。另一组造型则潮流气味满满,别致的绿色竖条纹衬衫搭配牛仔外套,橙色腰带为整套造型带来了亮点,非常靓丽抢眼。两套大片简约中不失机尚,郑好眼神锁定镜头,更让这组写真将他完善的颜值展示的酣畅淋漓。

郑好

近期,由郑好主演的《九州·海上牧云记》正在热播中,他在剧中所诠释的少年牧云笙这个角色也让郑好圈粉无数。据悉,演绎少年牧云笙这个角色时郑好才刚十六岁,现在十九岁的郑好也逐步褪去青涩,演技越发纯青,颜值与实力并存的他也让粉丝等待他的下一部作品,他还将带给咱们怎么的惊喜,敬请期待。

相关的主题文章:
下一篇:没有了